Noe House von Studio VARA - Ein modernes Zuhause für einen Wissenschaftler

Projekt: Noe House
Architekten: Studio VARA
Ort: Noe Valley, San Francisco, Kalifornien, USA
Fotografien von: Bruce Damonte

Haus von Studio VARA

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für einen Wissenschaftler

Ein altes Landhaus aus dem Jahr 1908 in einer großartigen Lage im Noe Valley. Wie geht's? Einfach, komm schon Studio VARA Sie verwandeln es in ein modernes Zuhause, das nicht nur fabelhaft aussieht, sondern Ihnen auch alles bietet, was ein brandneues, modernes Zuhause wäre.
Das Noe House ist ein offenes, modernes Haus, das durch die Umwandlung eines alten Landhauses für einen in San Francisco, Kalifornien, ansässigen Forscher, errichtet wurde. Schauen Sie sich die Details unten an!

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 1

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 2

Von den Architekten: „Ein Forscher mit einem Auge fürs Detail kam mit einer bescheidenen Vision und ein paar grundlegenden praktischen Erfordernissen auf uns zu: Erstens, wandeln Sie ein 1908 Noe Valley Cottage - mit einer Geschichte von unbeständigen Veränderungen - in ein zusammenhängendes modernes Haus um. Zweitens, bieten Sie eine geschlossene Garage in einer Nachbarschaft mit harten Parkplätzen und ein gut organisiertes Zuhause für eine umfangreiche Weinsammlung. Das Ergebnis ist ein ruhiges Haus von 3500 Quadratmetern mit zwei verschiedenen Gesichtern; Eine, die Privatsphäre vor dem städtischen Straßenverkehr bietet, und eine andere, die einen weiten Blick auf die Bucht eröffnet. “

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 3

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 4

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 5

Das ursprüngliche Häuschen ist nicht vollständig abgerissen. Es sind Spuren davon in der Masse und Verbreitung des letzten Gebäudes erhalten.
Auf der Nordseite sorgt die Faltfensterwand dafür, dass der offene Wohnbereich viel natürliches Licht und frische Luft sowie spektakuläre Ausblicke auf die Stadt, die East Bay oder den darunter liegenden Naturgarten bietet. Die Master-Suite, die sich direkt über dem Hauptraum befindet, bietet noch mehr atemberaubende Ausblicke durch ein hohes privates Deck.

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 6

Die Pläne

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 7

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 8

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für einen Wissenschaftler 9

Noe House von Studio VARA Ein modernes Zuhause für Wissenschaftler 10

Loading ..

Recent Posts

Loading ..