Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York

Projekt: Millbrook House
Architekten: Thomas Phifer und Partner
Ort: Millbrook, New York, USA
Bereich: 5.500 sq ft
Fotografien von: Scott Frances

Millbrook House von Thomas Phifer und Partnern

Das Millbrook House ist ein Projekt von Thomas Phifer und Partner Dies ist auf einem 200 Hektar großen Gelände, das eine Lichtung mit dem Hudson River für eine Kulisse in Millbrook, New York, überblickt.
Das skulpturale Design besteht aus vier Holzkabinen, die um einen modernen, verglasten Pavillon angeordnet sind. Jede dieser Strukturen hat ihre eigene Funktion und ihren eigenen Stil. Das Grundstück ist durch einen großen Garten sowie unterirdisch versteckte Wege miteinander verbunden.
Die reinen geometrischen Linien des Millbrook House wirken in Kombination mit den erdfarbenen Außenschalen schön. All dies verleiht dieser Struktur eine elegante Ästhetik, die sich in ihre Umgebung einfügt.

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York

Das Millbrook House ist eine private Residenz auf einem 200 Hektar großen Grundstück im Hudson Valley. Unter der Leitung des Bauherrn entwickelte sich der Entwurf als Meditation über östliche Architekturformen. Speziell die Gestaltung des Hauses als eine Abfolge von Ansichten auf die umgebende Landschaft. Der erste Blick ist auf das Gästehaus, eine Kiste aus verwittertem Stahl, die freitragend am Rand des Parkplatzes liegt. Die tiefroten, patinierten Stahlplatten der Stützmauer erstrecken sich unterhalb des Ateliers den Hügel hinauf und steigen im Einklang mit den Blaustein-Stufen zum Haupthaus. Die Residenz befindet sich auf dem höchsten Vorgebirge des Landes und besteht aus einem rechteckigen Glaspavillon auf einer Seite und einer Reihe von vier niedrigen Mahagoni-Bänden auf der anderen Seite. Das Programm des Hauses ist auf zwei Ebenen um einen großzügigen Innenhof angeordnet. Die öffentlichen Veranstaltungen, Wohn- und Essräume, befinden sich im oberen Eingangsbereich in einem Pavillon aus Stahl und Glas. Der Verlauf des Tageslichts im Tagesverlauf und die jahreszeitlichen Veränderungen im Jahresverlauf sind aus dem offenen Pavillon ersichtlich.

Die Bewohner haben Zugang zu den Schlafzimmern, zum Arbeitszimmer und zu den Spielbereichen auf der unteren Ebene, die über ein Treppenhaus verfügen, das halb unter dem grünen Dach des Innenhofs verborgen ist. Die untere Ebene besteht aus einer Reihe von einzelnen Kabinen, deren Fenster mit doppelter Höhe den Blick auf die Landschaft ermöglichen. Das Familienzimmer am Fuß der Treppe öffnet sich nach Süden, während die Schlaf- und Gästezimmerkabinen auf den Bambusgarten und die Wiesen nach Osten ausgerichtet sind. Durch die Integration des Hauses in die Topografie wird der Bedarf an Klimatisierungssystemen reduziert, die natürliche Isolierung erhöht und von den Auswirkungen des Wärmeverzugs profitiert. Das Haus wird durch die Reihenfolge der bedienbaren Türen und Lüftungsöffnungen auf natürliche Weise belüftet, während das direkte Sonnenlicht durch Außenschirme an verglasten Einheiten abgeschwächt wird.

Thomas Phifer

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 1

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 2

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 3

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 4

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 5

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 6

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 7

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 8

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 9

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 10

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 11

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 12

Millbrook House von Thomas Phifer in Millbrook, New York 13

Loading ..

Recent Posts

Loading ..