Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio

Invisible Barn von STPMJ Design Studio : Invisible Barn ist ein ortsspezifischer Entwurfsvorschlag, der die Landschaft des Socrates Sculpture Park neu kontextualisiert, indem die Landschaft auf den strukturellen Vorschlag projiziert wird. Eine scheunenförmige Holzstruktur ist mit reflektierenden Filmen auf den Oberflächen belegt. Diese verspiegelte Torheit liegt in der Mitte des Hains und spiegelt die Umgebung wider: verschiedene Baum- und Pflanzenarten, Himmel, Boden und die jahreszeitlichen Veränderungen des Ortes. Die Reflexion der Torheit in ihrem geschlossenen Wald erlaubt es der Struktur, sich nahtlos an die Natur anzupassen. Die Einschnitte, die durch die Torheit dringen, ermöglichen es den Besuchern, innerhalb und außerhalb des Gebäudes zu manövrieren. Invisible Barn ist eine Torheit, die ihre vom Menschen geschaffene architektonische Präsenz in der Natur verliert, den Benutzern jedoch neue Erfahrung und Interaktion bietet.

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 1

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 2

Die Scheune ist wie ein dünnes und langes Parallelogramm geformt, um den dichten Bäumen zu entgehen. Die abgeschrägte Torheit hat Öffnungen mit verschiedenen Größen und Tiefen, die Fenster und Türen kennzeichnen. Diese festen und leeren Elemente auf der Hülle der Folly, der reflektierende Film und die Öffnung mit Sperrholzrahmen betonen die Öffnungen. Dadurch entsteht ein visueller Trick, dass die gerahmten Öffnungen im Hain auf Luft schweben. Durch diese Öffnungen können die Besucher die subtilen Unterschiede zwischen der realen und der gespiegelten Landschaft wahrnehmen und die Tiefe des Hains und anderer Kunstinstallationen über dem Gelände verstehen. Die Öffnungen können auf Betrachtungsrahmen, Durchgänge und Bänke schließen, und Besucher sollen mit ihnen physisch und visuell interagieren.

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 3

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 4

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 5

Diese einfache Struktur besteht aus 2 × 4-Holznieten und einer Ummantelung, an der die Mylar-Spiegelfolie aufliegt. Das Holzrahmenstück ist mit einem druckbehandelten Holzpier auf einem unterirdischen Betonfuß verbunden. Eine hybride Konstruktionsmethode mit On- und Off-Site wird vorgeschlagen. Vorgefertigte Wände, Böden und Sperrholz-Öffnungsrahmen können von zwei oder drei Personen auf die Baustelle bewegt werden, an der die Komponenten montiert werden.

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 6

Invisible Barn in New York von STPMJ Design Studio 7

Unsichtbare Scheune
Eine architektonische Dummheit, die mit der Natur verschmilzt

Folly 2014 Design Competition / Bemerkenswerte Einreichung
Ort: SOCRATES-Skulpturenpark, Queens, NY
Abmessungen : 24 'x 3' x 12 '
Budget: 5.000 $

Fotos: Mit freundlicher Genehmigung von STPMJ

Loading ..

Recent Posts

Loading ..